@bisnispulsa_bot

***** (1)

Published: November 25, 2016

Support languages: Bahasa Indonesia

Mulai Bisnis Pulsa
Belajar Pulsa:
📡 Selamat Datang Di..
Pulsa Murah
Distributor Pulsa Elektrik All Operator Termurah

Hai...Hai... 🌵🌵
Yuk yuk punya usaha sampingan yaitu 👉 Bisnis Pulsa.

Kata "pulsa" pasti sudah tidak asing lagi bagi agan agan dan sist semua, karna pulsa adalah kebutuhan kita sehari hari.
Bila pulsa itu kebutuhan sehari hari, bisa agan/sist bayangkan berapa orang yang akan membeli pulsa dikita nanti?! 🤔🙄

Tapi, apa agan & sist sudah tau jualan pulsa itu semudah SMS? 🤔🙄

Gak percaya? Beneran loh mudah sekali, walau bagi agan/sist pemula pun, langsung bisa jualan pulsa. Jadi seperti apa sih jualan pulsa? Disimak yah bos

Jadi untuk berbisnis pulsa ada 3 langkah mudah
1⃣ Daftar Jadi Agen
2⃣ Deposit Saldo
3⃣ Transaksi

Udah deh, udah bisa mulai bisnis pulsanya.
Gampang banget, kan? Apalagi tidak ada biaya registrasi dan dapat jualan pulsa melalui SMS, WA, Gtalk juga dapat melalui App LP CENTER BOT yang dapat agan/sist semua, unduh melalui play store.

Juga bagi agan/sist yang sudah terdaftar jadi agen pulsa di tempat lain, bisa juga daftar menjadi agen kami dan rasakan perbedaan kami dalam kecepatan, keamanan, bertansaksi 👏👏👍

Kami juga tidak hanya melayani transaksi Pulsa All Operator, namun kami melayani berbayar lain seperti PLN, BPJS, Tiket Pesawat ✈️, Tiket Kereta Api🚉 listrik dan sebagainya. Keren, kan? 😎😎 😎😎

Gimana, gan? Nyesel ga kalau nda daftar? 😊😊 Makanya, Hayuk daftar 😄👍

"Bot ini khusus untuk Anda untuk mempelajari dasar bisnis pulsa"

Use /off to pause your subscription.
Rate and review:
*****
Send
Reviews (0):
Bot languages:
  • English
  • فارسی
  • Русский
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • العربية
  • Català
  • 中文
  • Čeština
  • Nederlands
  • Français
  • Hausa
  • עברית
  • Bahasa Indonesia
  • 日本語
  • 한국어
  • Bahasa Melayu
  • മലയാളം
  • Português (BR)
  • Polski
  • Türkçe
  • Українська
  • Ўзбекча
  • isiZulu
Website Language:
  • English
  • فارسی
  • Русский
  • Español
  • Deutsch
  • Nederlands
  • Português (BR)